Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 263


Среда, 13.12.2017, 12:03ГлавнаяРегистрацияВход
деревня Сухоноска
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Июнь » 28 » Письмо моей жены мировой судье Сурусиной Н.В.
Письмо моей жены мировой судье Сурусиной Н.В.
22:26

                                                          В судебный участок Ковернинского района

                                                          и. о. мирового судьи СУРУСИНОЙ Н.В.

                                                          от ПАРИЙСКОЙ Татьяны Павловны,
                                                         Ковернинский р-н, дер. Сухоноска, Юбилейная, 12-22.

 

 

                                                                             ЗАЯВЛЕНИЕ

 

                                                                                       Уважаемая г-жа Сурусина!

 

  Сегодня  мой муж, Парийский Николай Львович, ознакомил меня с ВАШИМ судебным решением по делу №  2-67/2012 от 22 мая 2012 года, копию которого он получил ФАКТИЧЕСКИ 27 июня 2012 года, то есть через 35 дней (ВМЕСТО ПЯТИ дней по закону!) после вынесения резолютивной части решения.

Понимаю и сочувствую, что Вам приходится вершить «правосудие» одновременно и в Сокольском районе, и в Ковернинском, но это - не мои проблемы. Понимаю, что Вам единолично за один день приходится рассматривать по 30-40 дел как гражданских, так и уголовных. Но это тоже не мои проблемы. Как Вы знаете, согласно Конституции РФ основополагающими в России являются права гражданки Парийской, а не перезагруженность  судебными делами судьи Сурусиной.

На предварительном слушании искового заявления от неизвестной мне фирмы ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» моим ЗАКОННЫМ супругом Парийским Н.Л. под диктофонную запись Вам было заявлено о том, что между мной, Парийской Т.П. и моим ЗАКОННЫМ супругом Парийским Н.Л. после бракосочетания в 1985 году было заключено соглашение в ПРОСТОЙ УСТНОЙ форме о распределении обязанностей в семье.  В соответствии с этим соглашением в мои ОБЯЗАННОСТИ входит стирка белья (за исключением грязных носков Парийского Н.Л.), приготовление съедобных завтраков, обедов, полдников, ланчей и ужинов, оказание мужу сексуальных услуг, и прочего. К обязанностям Парийского Н.Л. были отнесены изготовление мебели, вворачивание шурупов, гуляние с собаками, добывание пищевых продуктов для приготовления съедобных завтраков, обедов, полдников, ланчей и ужинов, ОПЛАТА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ услуг…

В своём судебном решении, не постеснявшись озаглавить  его «именем российской федерации», Вы проигнорировали пояснения моего ЗАКОННОГО супруга, и до сих пор привлекаете меня в качестве соответчика по всяческим искам к Парийскому Н.Л. о взыскании с него и с МЕНЯ каких-то мифических задолженностей то за газ, то за содержание общего имущества.

Наталья Вячеславовна! Если перед законом все равны (за исключением судей и чиновников), то, пожалуйста, действуйте в рамках Конституции РФ - закона ПРЯМОГО действия.  Обратите Ваше внимание, умоляю Вас, на ПЛАТЕЛЬЩИКА в счёте-квитанции за газ!!! В счёте плательщиком числится (цитирую!) «ул. Юбилейная, дом 12, квартира 22». Вы мой паспорт видели? Меня зовут Парийская (фамилия)  Татьяна (имя) Павловна (отчество).  То, что пишут в своих бумажонках очевидно, выжившие из ума, «специалисты» ОАО  «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» - это их личные проблемы. У них потребителем газа являются не Парийский Н.Л., не Парийская Т.,П., а некая КВАРТИРА № 22. Привести платёжный документ в строгое соответствие с действующим законодательством у «специалистов» ОАО  «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород», очевидно, тямы не хватает. Но это - их проблемы. Просить их закончить хотя бы на тройки 8-й - 11-й классы средней школы, и попытаться сдать ЕГЭ - не моя прерогатива.

В результате этого беззакония на свет появляются такие Ваши опусы, как «взыскать солидарно с…». Насколько мне известно, в соответствии с Конституцией РФ (п. 1 ст. 120) судьи в РФ подчиняются только ЗАКОНУ, а не своим «внутренним убеждениям», телефонным звонкам и шелесту купюр.

Прошу в дальнейшем меня, Парийскую Татьяну Павловну от любого участия в отправлении российского так называемого «правосудия», направленного на моего супруга Парийского Н.Л.,  освободить в связи с имеющимся между нами устным СОГЛАШЕНИЕМ.

«____» июня 2012 г.                                              ______________________________/Т.Парийская/

Просмотров: 526 | Добавил: l_vovich | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
4  
Ну насмеялась я на ночь у вашего сайта, вот вы жжёте! :))
Опять капча?:(((

1  
Весело у вас!!!

2  
Смех сквозь слёзы, Володя! Беспредел судейский. Творят, что хотят.

3  
Вот тут ещё веселее! Да здравствует российское правосудие - самое гуманное в мире!
http://www.mk.ru/social....im.html

Имя *:
Email *:
Код *:

Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017